Не глядя назад...

Дарья Субботина
Мы порой
         торопимся жить,
Не собой
         пытаемся быть,
За мечтой
         стараемся плыть,
Над Землёй
         стремимся парить.

По пути
         то ль в рай, то ли в ад
Мы найти
         надеемся клад.
Крест неси,
         где будешь распят,
И иди,
         не глядя назад!


2017 г.