Вы те, кто...

Федоров Павел Викторович
Вы те, кто вдохновляет нас,
Куда же мы без Вас,
Ведь все для Вас!


Вы восхитительны и грациозны,
Красивы Вы, как тот закат,
Неповторимы Вы, как тот рассвет,


Спасибо Вам, что Вы на этом свете есть!
Спасибо Вам, что Вы на этом свете с нами!