Тихо на селе, ни звука

Сергей Макиенко
Тихо на селе, ни звука             
В белых кружевах сады.         
У колодца плачет вьюга         
Вышел – замело следы.            

Я любуюсь дивным видом    
Ах как тихо, хорошо.               
Уходи с души обида               
Всё уже давно прошло.            

Радуйся душа святая               
Отдыхай, зима поёт.               
Ах страна ты голубая               
А по улице - метёт.               

По тропинке узкой с горки      
За водой в родник бегу.          
Бугорочек очень скользкий   
Ой, боюсь что упаду.               

А снежинок просто море               
И у каждой свой узор.             
Весело летят с задором          
И поёт небесный хор.               

Это родина Россия               
Здесь метели и снега.               
Ах как мило и красиво            
Расписала всё зима.               

25 Февраля (11:48) 2018.