Откосы

Светлана Тимашева
...........................

Бледнеет лунная камея.
Натянут памяти буксир.
Быть слабой права не имею.
Стать сильной не хватает сил.

08.03.2018.

*** автор забраковал первые две строфы,
возможно и это забракует.