Демучее нежное

Poply
Зефирами, бореями…
Пылью над асфальтом…
И все же тихо млеет,
Все же ноет альтово
Демучее нежное…
Бегала, прыгала…
Текла потоком волговым…
Клюквой да жимолостью,
Лесной дорогой долгой…
Нежное дремучее…
Мое личное лучшее…