Скоро, скоро весна,

Вальдемарус Садыккаус
Скоро, скоро весна,
И дни станут длиннее,
Шаловливо журча,
Ручейки побегут.
С жарких стран прилетят
Перелётные птицы
И подснежники все
Зацветут на полях.
И с весною придёт
Снова Марта Восьмое,
И тогда запоёт
Радость в женских сердцах.

Один день лишь в году
Среди дней разнолицых,
Полных всяких забот
И порою невзгод
Только он лишь даёт
Нашим женщинам милым
Отдых, радость души
И  красивым мечтам
О  горячей любви,
Бескорыстной, взаимной,
И до всей седины
Крепкой, словно гранит.

Что же нам подарить
В день весенний и женский
Чтобы радость в душе,
Словно роза, цвела
В матерях, дочерях,
В своих жёнах любимых
И возлюбленных всех.
На всём шаре земном.
Подарите им всем
Цветов скромный букетик,
Ну, а лучше любовь
Дружбу, верность и мир.
                *****