Годы Юности

Евгений Новиков Томск
Мне порою хочется сбежать,
От людей домашней суеты!
В тихом месте просто по мечтать,
Да так, что бы исполнились мечты

Я, мечтаю хоть на миг вернуть
Годы те утраченные дни!
В памяти на вечно сохраню
Годы юности, мне очень дороги

Под гитару тихо у костра,
Помню пели песни босатой
Ну, а помнишь первый поцелуй
Только познакомились с тобой!

Телефонов не было тогда
А дружили в парке на скамье
Как мне жаль что не вернуть уже назад
Годы юности что дороги так мне

Ну а помнишь с газировкой автомат?
А коктель молочный что любил
Эскимо и горьки шоколад
Я всё помню Я не позабыл

Остаётся с грустью. вспоминать
И порой тихонечко уйти
В тихом месте просто помечтать
Вспомнив те утраченные дни!