Я поняла зачем мне нужен ты

Мневеличка
Я поняла зачем мне нужен ты.
Замедлиться. Остановить мгновенье.
Увидеть через шторы суеты 
Прекрасный Мир. Любовь и наслажденье

Почувствовать. Пройти ночной порой   
В ворота ада с лёгкостью паденья.         
И встретить утром солнце и прибой.
Вдохнуть пространство. Выдохнуть волненье.

Любить весь Мир Прекрасный и Живой.
Любить себя в экстазе, с упоеньем...      
Я поняла зачем мне нужен ты               
И провалилась в это Пробужденье.