Я всё решила за тебя...

Властилина Рен
Короткий разговор по телефону
Ещё короче, встреча у кафе
Мы обменялись фото по айфону
Фантазии кружились в голове

Сказала я, теперь садись в машину
И повернула ключ, нажав педаль
Огни мелькали, карта  - паутиной
А ты смотрел в окно, куда-то в даль

И вот на месте, ты спросил - заглянешь?
Быть может кофе или просто чай
Ведь ты не знал тогда, что не решаешь
Давно решила я, сказав давай...

И чем закончился тот самый вечер
Не трудно догадаться всем, друзья
Но лишь под утро освежил нас ветер
И из твоей квартиры, вышла я...