Извечное

Александр Алексеев 65
ИЗВЕЧНОЕ.

                Прекрасные Дамы, Леди, Лапочки, Малышки,Солнышки!
*                С праздником вас милые Женщины.
Любовь забава  - клевета
Она сиянье света.
Луна в нежности горит,
Багряной страстью  лета.

Когда юны,  душой прекрасной,
От неги женской,- глаз не отвести.
В лучах Луны и не напрасно,
Признавались мы в любви.

Млечный путь пылает чудный,
Солнце бодрствует в ночи.
вспыхнет луч Зари прелестный,
Любовь средь звёзд огнём горит.

И, от пылкой страсти женщин,
Улетаешь в небеса.
В забытье весь мир чудесный,
Вот она твоя звезда.

Самозабвенно вырвалась из плена,
Вдохновенная у ней Душа.
И,-Вселенная в любви прекрасна,
Средь звёзд  красива, молода!