в преданиях...

Инна Медведева
В Преданиях предатель - предикат безумца
Пришелец с новыми идеями
веет над горою ветер
Словами вольнодумца
Мрачный Образ
    грустен, светел
Смутно тлеет
Вырастает в пепел
Ход сансары
В продолжение
Рода необходимостью
В создании пары

Нам хочется счастья
порою
, - СтоЮ

Чего же я в этом мире - стою ?
Быть настоящей,
Знать страх ,
казаться иною,
Быть правдой на губах
Морозной клеветой
Рою
Борозду  к социальному изгою
Что болотом топит себя
и  вокруг все воет,
Мерцающая тишина 
Безумец себя не видит,
глаза его слепы
Не поймать спасения круг
Во мне пасти его растут
Остервенением лая
Брыкаются  на слове друг
И Любые  тёплые принципы
Гнетёт существо порядком,
Не смех, лишь остатки,
Злоба и гнев,
огнями, украдкой,
Где-то пчелиный рёв
Улей, труд и соты.

В чулане чувств
      смеётся фантом
На грани безумства  рвётся
  Потеря  чертежей  природы ,
    подлежащего в слове дом.

Отделяется  жмых от молока миндаля
Течёт медитативная река,
Гладь неба ясная, кроткая
Под звуки первопричинной ноты,
Унося за собой водовороты,
перелистывают страницы
Века.