Мечты

Кирилл Лисицкий
Не видя края и границы
Объехать хотел бы весь свет
Имея лишь карту в кармане
И плотно набитый кисет

Но быт да житейские нужды
Диктуют порядки монет
Почем же сегодня свобода?
Вопрос не нашедший ответ

Все в той же небрежной манере
Заложник собственных бед
Я верный легионер, упущенных шансов и лет
Болото не отпускает, а так прикупил бы билет..