С 8 марта!

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Всех милых женщин, с днём восьмого,
Весеннего восьмого марта!
Желаю, чтобы счастье ваше
Брало вершины прям со старта.

Пусть, этим днём ознаменует
Небесный Свет лучами страсти
Всё то, что мы мужчины любим,
Сгорая в вашей, земной власти.))))

С уважением и любовью, искренне Ваш, поэт и журналист, фотограф и романтик, Яаков Бен Феофил - Аморийский, 8 марта 2018 года.