Женственная хрупкость

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Женщину старайтесь счастьем вы обнять,
Радостью и смехом  жизнь ей наполнять.
Вера в любовь о печаль пусть не бьётся,
Под натиском грусти пусть душа не сдаётся.

Улыбаясь глазами и походкой смеясь,
Пусть всегда женский нрав будет с ней, не таясь.
Пусть девичьи грёзы и тайны мечты
ИсполнЯться для вас будут обречены.

Пусть у каждой найдётся по жизни напарник,
При встрече с которым сердце словно ударник,
Пусть любят вас искренне - и вы тоже любите,
Своей хрупкостью женской добро всем несите.

Позвольте вселенной вам во всём помогать
И уверенность в людях никогда не терять.
Радуясь жизни и радуя нас,
Будьте достойны достойного Вас! R.S.


                . . . Целую Вашу Женственность . . .

 
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________