Не умирай

Юлианна Мориарти
То, чего я боялась, происходит сейчас.
Эта мерзкая жизнь победила.
Не до смеха и мемов в убогий сей час.
Я смотрю, во что я превратилась.
Если б было возможно отдать жизнь свою, -
Не раздумывая и не лукавя, -
Я без тени сомненья тебе отдаю,
Тебе ведь нужнее. Я знаю.
Может быть, мне пора идти в путь за тобой,
Только ты ведь не позовешь.
И тепло, с безграничной своей добротой,
Скажешь ты: "Без меня проживёшь".
Мои слезы и боль ничего не изменят,
Вот и всхлипы уже затихают.
Никогда и никто мне тебя не заменит,

А как дальше мне жить -  я не знаю.