Небо

Елена Лугавцова
Небо падает синью на землю
В руки белых парящих берез,
Чтобы встретиться с ласковой сенью,
Отдохнуть средь струящихся кос.

Засиять вновь атласною тканью,
Обернув легким взмахом до пят,
И красавицам сделать признанье,
Их поймать ослепительный взгляд.

Ах, ты небо, весеннее небо!
Сколько счастья ты даришь, любя,
Греешь ты лазуритовым светом,
Как же я обожаю тебя!..

5.03.2018 г.