Я переживу горе и беду

Валерий Котеленец
***

Я переживу горе и беду.
Я переживу голод и нужду.
Ненависть и стыд, злобу и молву,
страх, обиду, боль я переживу.
Всё переживу, веря и любя...
Но не дай мне Бог - пережить тебя...

1995