АлЁне - малышке

Ева Кисс
Есть у маленькой Алёны
Зайчик плюшевый зелёный,
Снеговик, своя лошадка,
Пёс, укрывшийся под шляпкой,
Мишка с шёлковым бантом,
Кубики со всех сторон
И ещё два косолапых
Без штанишек, лент и шляпы.
Охраняет Ленин сон
Настоящий эскадрон.

А взрослеющей Алёне
Снится только муж влюблённый..

..Но, когда Алёна спит,
Сладкий сон её хранит
Зайчик плюшевый салатный,
Снеговик, заснувший сладко,
Мишка, скачущий верхом
И ещё один, с бантом,
Пёс, зарывшийся украдкой
В шляпке с шёлковой подкладкой,
Кубики со всех сторон.
Спи, Алёна! So you long!