Единственный, любимый человек

Леська Форевер
Благо дарю за вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/03/08/5963

Непобедимый, вечный зов любви
Сквозь все эфиры, годы, расстояния,
Преодолев превратности пути,
Венчает две души в одно дыхание.

И расцветает в сердце вновь весна,
Счастливее вращается планета!
Завороженно я гляжу в глаза
Любимые!  И в них смеется лето!

Совсем забыв о прожитых печалях,
Шепчу тихонько : « Ты необходим..»
Нас небеса святые обвенчали,
Душа к душе, обнявшись  мы стоим….

Мы стали неделимыми вовек,
Давным - давно ты был обещан мне.
Единственный, любимый человек,
Моя рука всегда в твоей руке..

8 марта,2018 г