Ничего никому не должна

Приходовская Екатерина
Ничего никому не должна.
Удивительно и непривычно.
Пустота вокруг, тишина,
Не имеющая обличья.

Список срочных забот и дел
Не составлен на завтрашний день.
Может это и есть  - год от года
Нестихающая песнь людей,
Зовущаяся СВОБОДА?..