Парикмахерская Ева

Анатолий Бесперстых
Парикмахерская "Ева"
Привлекает женский взгляд.
Рядом школа -- это слева,
А направо -- детский сад.

От пытливых "почемучек"
Педагогам спасу нет,
Целый день их просто мучат,
Просят сразу дать ответ:

"А в раю какие стрижки
Были "макси" иль "пике?"
И злорадствуют детишки,
Видя взрослых в тупике.