Чужаки

Алексей Козлов Волчек
Пытаясь немного поспать
рвать себя и метать
изнутри и по сторонам
хочеться просто бежать
пока не наступит утро
и не надо ходить в цепях

Раздутая правда о том, всё таки кто ты
ты выдуманный персонаж
из сказок таких же других идиотов
считающих что знают себя
как собственные пальцы
ведущие на капкан
Ведь те, кто по правде счастлив
не скажет вам что и как
ведь настоящее счастье
у каждого знать нельзя

И когда я смотрю в глаза
в свои собственные глаза
то вижу в них чужака
того чья мечта сбылась...