Жизнь

Тимур Матанцев
И что за странный метод -
В пол силы жить впотьмах.
Не изучить Мир этот,
И не узнать размах...

Ведь Мир такой огромный!!!
В нём столько разных дней.
Да, не всегда удобный...
Меняем мы коней.

Судьба - она такая...
Что хочешь - не даёт.
Открой врата у Рая,
Построй надёжный плот.

Что выдержит обоих!!!
И тот, кто рядом был,
Ценил душой не многих,
Всю жизнь,,, тебя любил...

Жизнь


8.03.2018.