бери и не печалься

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ужель я безнаказанно банален?
Дарить цветы, вино и апельсины?
Нет! Я пришёл с картиной и стихами -
Прими ж мои стихи, мою картину!

А на картине лестница и дрозд,
И розовая лилия, и айсберг,
И радуга из ангелов и звёзд...
Бери подарок мой и не печалься!