сказка про белого бычка

Алена Долинина
Мне эту чертову любовь
Никак убить не удается.
Попала же зараза в кровь –
Как кошка дохлая в колодце.

Ни выплюнуть, ни проглотить.
Ни обвинить, ни оправдаться.
Она, как чокнутый бандит,
И не подумает сдаваться.

Но сердце я сожму в кулак.
И раздавлю его с ней вместе.
Скажу – аминь, да будет так.
Моя победа в этом жесте

Поставит  точку на тебе
Такую жирную, большую.
И я сыграю на трубе,
И жизнь расставлю по фэн-шую.

Ну вот и все. Я – молодец!
А на душе как полегчало!
Победа. Торжество. Конец.
А это что еще? Трындец…

Опять я вляпалась в начало.