И вот все голоса умолкли

Ви Химера
И вот все голоса умолкли…
И монстры скрылись в едкой темноте.
Казалось бы, теперь все просто!
Но ты один в давящей пустоте…

На сцене эхом отражаются шаги,
Никто не шепчет на ухо тревожно.
Но от чего так грустно тут тебе?
Не уж то стало так вдруг одиноко?

Ведь должен быть ты счастлив и доволен.
Без них тоскливо? Ты всерьез?...
Терзать устали и ушли без звука,
Оставив в голове всего один вопрос.

Ну почему же ты печален?
Ты так твердил – они враги!
Уйди с гниющих досок боли,
Софиты, молча, погаси!

Я поздравляю, ты свободен!
Отныне только шаг до нового пути…