Восьмое марта - женский день...

Геннадий Талин
Натальи, Светы, Кати, Нины
С утра сегодня так добры…
День ангела и именины
У каждой женщины страны…
 
Сегодня – день 8 марта,
С цветами Ангелы спешат…
На крыльях верности, азарта
К любимым женщинам летят…
 
«Вот так бы было каждый день»,-
Мечтают женщины все сразу…
Ну почему один лишь день –
Им солнце с неба по заказу…? 
 
И всё же будем им желать:
Как можно больше дней таких…
Жена, невеста, дочь иль мать –
Сегодня мы живём для них…
 
И злой мороз сегодня сбавил
В лучах весеннего светила…
А, значит, сам Творец поздравил
Прекрасный пол, от неба милый…