Любовь

Тори Тай
Я ждала днями, ночами,
И в мороз, и в дождь у подъезда.
Мне не вымыть слезами печали,
Что так тихо грызет сердце .

Никого не искала годами,
Но надеялась всё же на лучшее,
Только жизнь - штука такая,
Не даёт продохнуть по-случаю.

Я останусь сидеть тихонько
На пожарной уже под вечер.
Звёзды светят и снег легонько,
С высоты мою душу лечит.

Я же снова дышу болью,
Мозг на мысли меня ловит :
Мне всегда быть по жизни вольной,
По другому-то не выходит...