Любящим и любимым

Валерий Кораблин
Лепестками пылающих роз
Устелю белоснежные тропы,
И, попав под глубокий гипноз,
Исключу из признаний синкопы.

Наполняя любовью строку,
Распахну свою душу навстречу,
Меж сердец огонёчек зажгу,
Поцелуи прервут наши речи...
 
Не помеха снега и мороз –
Разгоревшись, костер  не угаснет.
Ведь, не зря лепестками из роз
Светят тропы и манят, и дразнят.

08.03.1971 г.