Подъездное царство

Юрий Подвязной
Если ты живешь в квартире,
То запомнить должен сразу,
Что в подъездном чудном мире
Представители всех сказок.

Например, алкаш Сережа,
Словно гоблин, вечно синий,
По его пропитой роже
"Пикассо" ударил сильно.

Или Клавдия Петровна,
С виду Божий одуван.
Но вот сплетничает злобно,
Ведь язык ей острый дан.

Есть и эльфы на "фазенде",
Две худющие селедки...
Вечно в фитнесе и тренде,
Ну... пойдет, коль "есть" под водку.

Но по праву есть царица,
Что в хоромах проживает.
Для богатых дядек жрица,
Все "таланты" Зойки знают.
01.03.2018 г.