Март, 8-е

Сергий Фёдоров
Что это такое – уже Март, восьмое!

Только ж отмечали – мужиков качали!

Дважды Новый встретил – даже не заметил!

Этот год – проказник, дарит снова праздник!

Музыка, колонки – с праздником, девчонки!

Песни все не спеты – вам цветы, конфеты!

Мы весну встречаем – с нею поздравляем!

Радости и счастья – сгинет пусть ненастье!