Веснушки -конопушки

Марина Артамонова
Божья коровка ко мне прилетела
Нежненько очень на ухо запела
Дай посчитаю веснушки твои
Очень на солнце красивы они.

Я удивился, вот это дела!
Черные точки весна ей дала
Мы словно братья, у нас конопушки
Милые точечки, чудо-веснушки.