Наперекор всем

Семён Игнатов
Выть по-волчьи,
От боли, от стен,
Жить подольше -
Наперекор всем.

Быть попроще -
Открывать дверь
Идти на ощупь -
Кусать как зверь.

Смотреть посмелее -
Не отрывать взгляд,
Быть добрее,
К приносящим яд.

Кричать погромче,
Когда нужен крик.
Пройти подальше -
Ощутить миг.

8-Марта-2018