Все хорошо

Алла Верная
Чего я жду? Уже ли не узнаю? -
Восхода на душистом берегу,
Росы на травах -  бабочки порхают…
Душе неймется:  встретить бы зарю…
«Все хорошо», - упрямо говорю.

Чем жизнь, не наградив, не наказала,
Что спрятано безвестьем в закромах,
О чем, увы, и не подозревала?
Что промелькнуло где-то в облаках?
«Все хорошо», - упорно повторяла…

А что произошло как приказанье?
Чему пыталась  сопереживать?
Созвучием души что измеряла,
Что до сих пор пытаюсь измерять?
«Все хорошо»… - безмолвно заклинанье…
Чего я жду? Иль что боюсь признать?..

08/03/18