Хватит споров и терзаний!

Виктор Купрашевич
Дырки есть и у Страны, где подштанники видны.
Только наша в том вина, что дырявая Страна.
Всё терпели, улыбались, но Райком, Обком боялись,
Тех, кто продали страну, одолевшую войну.
Чужаков призвали к власти, чем накликали напасти.
Перестройке были рады, нас же обманули гады,
От развала нации*, до приватизации.

Заграница посчитала что Россия низко пала.
Нет, не может быть такого, поднялась и будет снова,
Строить сильную Страну, не отправить нас ко дну.
Да, согласен, тяжело, в чём-то нам не повезло,
Прежде тоже выбирали, жили плохо но пахали.
А теперь куда деваться? Будем к лучшему меняться.
Не забудут стариков, надо жить, призыв таков.
Обещает Президент дел больших настал момент.
Избираясь от народа, шуба сброшена у входа.
Бой ворам и беспределу, не назойливо но смело,
Вне закона кумовство, только за столом родство.
Медицина и дороги, ипотечные налоги,
Всё берётся под контроль, Президенту это боль.
Экономике Страны все возможности даны,
Только надо потрудиться, молодёжи отличиться,
Прогоняя к делу страх, а иначе просто крах.
Хватит споров и терзаний, ждать каких-то наказаний,
Общий труд помирит нас, трудный час для всех сейчас.

* Нация - исторически сложившаяся устойчивая общность
          людей, возникшая на базе общности языка,               
     территории, экономической жизни и психического склада,
     проявляющегося в общности культуры.