Придут другие времена

Юрий Бычков-Закирзянов
Сейчас, так вышло, беден, болен,
И загнан, словно в поле, волк.
Лишь только вот писать и волен,
Но не забыл про свой я долг!

Что у меня в Душе война,
Есть в этом вся моя вина.
Но вот закончится она.
Придут другие времена.
И я отдам весь долг сполна!