Власть - на время, Родина - на век

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Верность долгу храни...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Власть - на время, Родина - на век,
Если не сбегаешь, как предатель.
Где родился, вырос человек,
Там и нужен, как творец - создатель.

Выбрала Душа совсем не зря:
Родину, родителей, путь жизни.
Родине, семье, благодаря
Состоялся ты, людьми был признан.

В зрелости нам надо возместить
Весь аванс нам выданный судьбою.
"За бугор" сбежавших как простить?
Мы за них расплатимся с тобою...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.03.2018 20:54   


Спасибо Виктор за визит и отличный экс!
Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   05.03.2018 20:59