Не пригодившиеся для произведений черновики!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Как ворон ищет падали.
Как чёрт взмо- давец.
Спешит тебя порадовать .
Кредитом взаймы -давец!
=============================


Как сорняки полоть необходимо.
Народных слуг-что вредоносны -Дима.
Они себе повысят лишь зарплаты.
Их чаянья до странного горбаты.
=======================================


И обратилась Русь в духовную чужбину.
Империю с лихвою предала.
Потом СССР  вдруг развалила.
Неужто она пьяною была?
=========================================


Что мы теряли в перестроечной воде?
И кто в неё нас бросил- не понятно?
Из грязной лужи выйдем ли обратно.
И счастие отыщем после где?
==========================================



Нам приказали выбирайте этих.
А мне из них и не знаком никто.
Они наобещают много дети.
А после что?
==================================