Затаённа и нежна...

Екатерина Строева
Затаённа и нежна,
дремлет до поры весна,
а потом как разойдётся,
и смела, и горяча,
как весенними ручьями разольётся,
размахнётся, и с плеча
глыбу снежную растопит,
и смела, и горяча…
а пока мороз смеётся,
одевайтесь потеплее…
только верьте, что вернётся
к нам весна на самом деле…