Сколько мне Любить осталось

Александр Овчаренко-Гончаров
Сколько мне любить осталось...
Счета нет сего у Вечности,
Может век... а может малость...
Утопать ещё в беспечности...

Мы не пришельцы из миров
А просто любящие люди...
В награду данная Любовь...
Её никто пусть не осудит!

И мысль летит быстрее ветра
К той кто дороже всего Мира,
Мне важно знать ты как и где ты,
Грустишь...или на позитиве...

Я звездным небом очарован
Ищу Любимой очертанье...
Сражён я этим чувством новым...
Нет для Любви мне оправданья!

Хоть век,хоть месяц,а хоть день,
Но я хочу с тобою быть...
Ты нежная от счастья тень...
ДАНО МНЕ СНОВА ПОЛЮБИТЬ!!!