Напиши мне письмо

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ты напиши письмо, родная,
Отправь его по почте мне.
Теперь они не в моде, знаю,
А мы вернёмся к старине.

Мне нравится твой ровный почерк –
Сплошь завитушки, кренделя.
И по-французски пару строчек
Ты вставь, загадочности для.

И не пренебрегай штрихами,
Что тоже могут смысл нести,
И, пропитав письмо духами,
В почтовый ящик опусти.

Любовь твоя ко мне не тает,
Но строго держится в уме.
Я всё в глазах твоих читаю,
А хочется прочесть в письме.

Гуляет вьюга в чистом поле,
Ей хорошо у нас в глуши.
« Я вас люблю, чего же боле…»
Хотя бы это напиши.

Тогда в душе, назло ненастью,
Слова засветятся твои…

Как жаль – пока мне «письма счастья»
Приходят только от ГАИ.