***

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Твоя строка любовью мир врачует.
Её источник – чистота души.
А это тоже маленькое чудо,
Прошу тебя: и дальше так пиши!

И Бог тебе и дальше вдохновенье
Не перестанет – я уверен – слать…
Ведь каждое твоё стихотворенье
На землю призывает благодать.

********

Всё же кто тебе сейчас я-
Быль ли, небыль? Жжёт вопрос.
Превратилось в пепел счастье
И ответ совсем не прост.

Для тебя, возможно... Ладно
Сердце, может, отболит.
Ночи сумрак чёрной лапой
Скроет мой печальный вид.

А тебе мне только счастья
Остаётся вновь желать…
Только кто ж тебе сейчас я?!-
Крайне хочется узнать.

Всё же верю – словом добрым
И меня когда-нибудь
Вспомнишь.
Будет неудобно?
Что ж – тогда совсем забудь.