Пьяный мост

Ол Рейди
В планах все было давно,
Ждать оставалось лишь знака.
И оказалось, все просто:
Зря ты боялся подарка.
Можно взять ствол и в рот
Наперёд прыгнуть в окно,
А ,приземлившись, найти
Тот станок,и по венам уйти
С богом наперегонки в тачке на скорости двести.
Таблетки глотать и курить,
****овать и смотреть порно с подписки,
Долбаться можно 24/7,
А у меня забрал дом тюлень,
И лапками выгнал меня
В окно,
Ну а вам  западло.
Вся боль утопится в вине,
А если хуже,то топи в воде
Своё тело дрянное,
Ты просто устал от покоя.
Все думают:"очень хороший,
Ты просто отличник,
Отличник от Бога."
Господь за тебя молится в церкви,
А дьявол поёт дифирамбы в картеле.
Тебя давно поделили,
И труп в пакет с асфальта сложили.
Ты выбрал прыжок и удрал,
А мост оказался немного пьян.



Ол Рейди.