Покаяние

Наталья Владимировна Рязанцева
Я в вечном долгу пред тобой,
         Моя МАМА,
За щедрость заботы, терпенье, любовь.
Была твоя дочь горяча и упряма,
В ней била ключом беспокойная кровь.

И ты понимала, прощала, учила,
Пытаясь наставить на истинный путь.
Ночами бессонными душу саднило
И мукой сердечной давило на грудь.

Безжалостно время листает страницы,
Мгновенья сложились во множество лет,
А память моя, раздвигая границы,
Во сне посылает родной силуэт.