Мы в вечных поисках...

Светлана Мангутова
-от Михаила Сальникова-
***

Мы в вечных поисках добра,

Встречаем осень, словно птицы.

Но и осенняя пора

Способна подарить зарницы

Любви и радужных надежд...

Открытым сердцем их встречая,

Берём невидимый рубеж,

О неизведанном мечтая...

И эти светлые мечты

Летят, летят куда-то в дали...

Они, как поздние цветы-

С годами лишь милее стали!