С 8 марта 2018

Катя Новосельцева
Мне в этот чудеснейший мартовский день
Поздравить всех дам и всех леди не лень.
Желаю вам счастья! Желаю добра!
Желаю насытиться жизнью сполна!

Пусть вас окружает любовь и семья,
Работа любимая, кров и друзья.
Пусть будут здоровые клетки цвести.
Желаю удачи на верном пути!

Живите красиво! Дарите уют.
Когда вы все рады – вам птички поют.
Всегда улыбайтесь! Век слёз позади.
Подарят вам радугу, свет и дожди.

8.03.18