Летать

Владимир Итунин
Душа летает  высоко,
Вне времени и вне пространства,
Присела бы, но...нелегко,
Ей чужда мера постоянства.

Её стезя всегда звучать,
Бывает, в сердце залетает,
Оставит след и вновь летать,
Как  и любовь- не умирает.