Чудо должно являться к любящим

Филиппа Файна
 Как диалог на:
         «Мне так важно, что ты рядом!»
                (Невероятный) http://www.stihi.ru/2018/03/02/11572

Нет ничего важнее-
чудом остаться рядом,
став твоим
домом,
садом, -
ближе всех и нужнее.

Рядом,
а значит вместе:
две у сердец
половинки
встретят в глазах
смешинки,
утром
на прежнем месте.

Чудо
должно являться
любящим
всем от Бога
там,
где Его дорога -
искать и найти
дверь в счастье.

Веруя день и ночь,
душами прикасаясь,
сердцем
в разлуке маясь,
неверие превозмочь -
всё остальное
             - прочь.

  04.03.2018 07:55