Наш путь

Любовь Волкова-Пьянова
И в завершении хочу я,
Признать всю правоту твою,
Тебя по-прежнему люблю я,
Как молодость и жизнь свою.
Ты солнца луч, мечта, реальность,
Ты воздух, пища и вода,
Что главное, Ты не случайность,
Ты свет и тень, моя звезда.

Всё так и есть - сердец биенье,
Сплелись в созвездии Ковша,
Не знаю, чьё это творенье,
Но знаю, здесь моя душа.
Дышать, творить, любить, стремиться.
Преодолеть преграды все,
И главное не ошибиться,
Дороги все ведут к тебе.

Припев:
Пусть мой звёздный час не пробил,
Я в полёте, не суди,
Путь не легок, даже труден,
Нам с тобою по пути.
Белой птицею - крылатой
Полечу я за тобой.
Вместе всё преодолимо.
Мы живём одной судьбой.