Молитву обо мне друг изливает мой

Ольга Васильева 14
В осенней тишине
Льет дождь сплошной стеной.
Молитву обо мне
Друг изливает мой.

Печальные глаза
У друга моего.
Смотрю, течёт слеза
Из грустных глаз его.

Тем паче видит Бог
Сердца Своих людей.
И вот Он мне помог
По милости Своей. (2013г.)